• Plage à proximité du Château de Beaussais

    Plage à proximité du Château de Beaussais

Réservation

Les Avis

4/5
Avis de Meulenyser (50-59ans) envoyé le Samedi 18 Août 2018
Très bonne expérience, situation idéale, très propre et bien tenu. Juste un regret au niveau des prix: nous avons payé 105€/nuit via Booking, selon moi avec le petit-dej compris. A la réception, après demande, on nous dit que ce n'est pas le cas, le petit-dej est au prix de 12€pp, en plus! Pourtant lorsqu'un hote de passage arrive et demande les prix, on lui annonce 95€ par nuit pour le même type de chambre (à l'étage)... Nous avons payé 10€ de plus en arrivant un dimanche soir.
4/5
Avis de Eric L. (50-59ans) envoyé le Jeudi 16 Août 2018
Experience correcte, superbe location, confort chambre moyen.
4/5
Avis Anonyme (60-69ans) envoyé le Lundi 09 Juillet 2018
Satisfaisant sur tous les points, sauf rapport qualité prix du restaurant faible.
4/5
Avis de PASSAT (40-49ans) envoyé le Jeudi 05 Juillet 2018
Chaleureuse, accueillante, paisible Cadre magnifique
3/5
Avis de chassac (60-69ans) envoyé le Vendredi 18 Mai 2018
emplacement agréable, par contre la localisation du batiment séminaire juste sous les fenêtres de la salle de petit déjeuner n'est pas adaptée et nuit au cachet général. accueil pas toujours professionel et suite à nos remarques concernant le bruit dans la chambre, nous avons eu le sentiment de ne pas être bien compris.
4/5
Avis de cougouluegnes j. (60-69ans) envoyé le Mardi 27 Février 2018
correct malgré le manque de meubles dans la chambre
4/5
Avis Anonyme (60-69ans) envoyé le Jeudi 05 Octobre 2017
très bien, avant tout le diner, très bonne cuisine
5/5
Avis Anonyme (50-59ans) envoyé le Jeudi 28 Septembre 2017
Très agréable : le site est situé dans un très bel environnement. Permet de bien décompresser lors d'un déplacement professionnel !
4/5
Avis de DECORSE (30-39ans) envoyé le Lundi 18 Septembre 2017
excellent emplacement pour un très bon rapport qualité/prix.
5/5
Avis Anonyme (20-29ans) envoyé le Samedi 16 Septembre 2017
Une halte très agréable dans un endroit plein de charme et de cachet.
5/5
Avis de MENUET (40-49ans) envoyé le Jeudi 14 Septembre 2017
Excellent hôtel on reviendra sans problème
4/5
Avis de Van T. (50-59ans) envoyé le Jeudi 03 Août 2017
Bon niytghbnm,kiuyhjn
4/5
Avis de brouaux (70-79ans) envoyé le Jeudi 03 Août 2017
très satisfaisant ,bel environnement
3/5
Avis de Gibson (60-69ans) envoyé le Dimanche 30 Juillet 2017
Avons ete decus. Batiments anciens sacages.. pas du tout ce a quoi nous nous attendions. Mrs photos et commentaires sur booking.com ne correspondent pas a la realite. Desoles mais bon pour des seminaires, pas pour des voyageurs. Et quel dommage de ne pas avoir respecte le patrimoine. Cordialement
4/5
Avis de REGNARD (30-39ans) envoyé le Jeudi 20 Juillet 2017
Très bonne expérience
5/5
Avis Anonyme (30-39ans) envoyé le Mardi 18 Juillet 2017
Séjour agréable et calme avec services de qualité
4/5
Avis de NOIRFALISSE J. (60-69ans) envoyé le Lundi 17 Juillet 2017
Plutôt très bonne. Je pense recommander votre établissement à mes connaissances avec les bémols concernant les douches, le rapport Q/P de la chambre et les bruits des voisins.
5/5
Avis Anonyme (80-89ans) envoyé le Lundi 17 Juillet 2017
Passage très agréable à Beaussais dans un cadre magnlfique :beau parc avec très belle vue sur la baie.
4/5
Avis de Deverell (50-59ans) envoyé le Mardi 04 Juillet 2017
Très bien. Endroit très sympa et la chambre même parfait. Le seul problème était que nous étions dans un petit bangalow à deux étages. Nous étions en RDC et Il y avait un autre couple au 1ère. Il y avait beucoup de bruit surtout au moment des entrés et sorties parce que pour entré il fallait passer deux portes et un couloir à côté de notre chambre. Finalement on est bien tombé parce que les heures des entrées et sortis de nos voisins étiez correct. Alors c' était très bien.
4/5
Avis Anonyme (30-39ans) envoyé le Jeudi 29 Juin 2017
Un cadre magnifique et des prestations soignées.
Voir plus d'avis
Mentions légales | Documents | Plan du Site