• Plage à proximité du Château de Beaussais

    Plage à proximité du Château de Beaussais

Réservation

Les Avis

4/5
Avis Anonyme (50-59ans) envoyé le Mardi 02 Mai 2017
Site agréable....malgres le temps grisâtre.. Petit dejeuner un peu trop cher.
4/5
Avis Anonyme (50-59ans) envoyé le Vendredi 28 Avril 2017
Bonne expérience. J'imagine les fleurs un peu plus tard dans la saison. Je regrette seulement les grands panneaux (restaurant et chambres) qui me semblent dénaturer la façade principale et qq peu déclasser l'adresse (tout en étant inutiles) : il faut déjà être entré et savoir ce qu'on cherche pour les voir. Pour un déjeuner sur la terrasse, l'escalier en ciment ajouté à l'extérieur (pour la sécurité ?) est fort peu esthétique. Il faudrait le dissimuler avec des fleurs ou des plantes grimpantes.
4/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Mardi 18 Avril 2017
Cadre agréable et accueil chaleureux.
4/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Vendredi 17 Mars 2017
très bon séjour. calme et reposant .personnel agréable. rapport qualité prix très correcte .aucune mauvaise surprise
5/5
Avis de Dormenil (30-39ans) envoyé le Mercredi 18 Janvier 2017
Découverte d'un lieu paisible. Chambre agréable. Très bon accueil.
5/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Lundi 09 Janvier 2017
Accueil très sympathique, endroit magnifique et agréable, très bon rapport qualité /prix, à recommander
4/5
Avis Anonyme (30-39ans) envoyé le Vendredi 06 Janvier 2017
Plutôt bonne. C'est un peu gênant de cohabiter. Une petite déception, pas de baignoire contrairement aux photos. Sinon un bon accueil, une vue magnifique, restaurant agréable.
5/5
Avis Anonyme (60-69ans) envoyé le Jeudi 24 Novembre 2016
Le site très reposant est situé au calme au milieu de la nature. Depuis cet endroit il est possible de visiter chaque jour un lieu différent, sans faire trop de route, la côte, le Mont Saint Michel et bien d autres lieu de Bretagne. Le personnel est discret et courtois. Le parc et les chambres sont très propres.
4/5
Avis Anonyme (50-59ans) envoyé le Lundi 21 Novembre 2016
Agréable mais pas surprenante
4/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Dimanche 20 Novembre 2016
Positive pour le cadre. Prix du petit déjeuner élevé compte tenu de l'offre.
4/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Vendredi 18 Novembre 2016
séjour très agréable dans un cadre très agréable et calme. Petit coin cuisine frigo très appréciable même s'il est en commun avec la deuxième chambre qui compose le logis. La région est magnifique
3/5
Avis Anonyme (50-59ans) envoyé le Jeudi 17 Novembre 2016
Avions choisi une chambre triple et avons eu une double avec un extra bed ,donc un peu à l'étroit la 3eme personne étant adulte !
4/5
Avis Anonyme (30-39ans) envoyé le Jeudi 17 Novembre 2016
bien accueilli, endroit sympa
4/5
Avis de Mr M. (40-49ans) envoyé le Mercredi 16 Novembre 2016
Nous venons depuis une dixaine d'années dans la region de Saint Malo passer un ou deux week end par an. Nous séjournons régulièrement sur Dinan, mais cette fois-ci, nous souhaitions changer. Nous avons connu cet établissement la veille de notre départ grâce à booking. Nous gardons un très bon souvenir de notre séjour, nous reviendrons certainement en espérant que le petit déjeuner évolue, sinon nous regarderons la concurrence.
4/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Mercredi 16 Novembre 2016
beau parc belle vue sur la mer
4/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Mercredi 16 Novembre 2016
Très bien. Propre et de bonne qualité. L'entretien des extérieurs est un peu moins bien. On aurait aimé avoir accès au logement avec la voiture, pour décharger. Les horaires d'accès sont un peu restrictifs (arrivée 17H, départ 11H).
5/5
Avis de de M. (60-69ans) envoyé le Mardi 15 Novembre 2016
Très bonne à tous points de vue.
4/5
Avis Anonyme (30-39ans) envoyé le Lundi 14 Novembre 2016
Expérience satisfaisante. Peu de choix à 10H au petit déjeuner.
4/5
Avis Anonyme (60-69ans) envoyé le Dimanche 06 Novembre 2016
très bel environnement au fort potentiel. Améliorer décors et confort.
3/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Samedi 05 Novembre 2016
Tres beau site. Dommage qu il soit si loin de tout
Voir plus d'avis
Mentions légales | Documents | Plan du Site