• Plage à proximité du Château de Beaussais

    Plage à proximité du Château de Beaussais

Réservation

Les Avis

4/5
Avis de Van T. (50-59ans) envoyé le Jeudi 03 Août 2017
Bon niytghbnm,kiuyhjn
4/5
Avis de brouaux (70-79ans) envoyé le Jeudi 03 Août 2017
très satisfaisant ,bel environnement
3/5
Avis de Gibson (60-69ans) envoyé le Dimanche 30 Juillet 2017
Avons ete decus. Batiments anciens sacages.. pas du tout ce a quoi nous nous attendions. Mrs photos et commentaires sur booking.com ne correspondent pas a la realite. Desoles mais bon pour des seminaires, pas pour des voyageurs. Et quel dommage de ne pas avoir respecte le patrimoine. Cordialement
4/5
Avis de REGNARD (30-39ans) envoyé le Jeudi 20 Juillet 2017
Très bonne expérience
5/5
Avis Anonyme (30-39ans) envoyé le Mardi 18 Juillet 2017
Séjour agréable et calme avec services de qualité
4/5
Avis de NOIRFALISSE J. (60-69ans) envoyé le Lundi 17 Juillet 2017
Plutôt très bonne. Je pense recommander votre établissement à mes connaissances avec les bémols concernant les douches, le rapport Q/P de la chambre et les bruits des voisins.
5/5
Avis Anonyme (80-89ans) envoyé le Lundi 17 Juillet 2017
Passage très agréable à Beaussais dans un cadre magnlfique :beau parc avec très belle vue sur la baie.
4/5
Avis de Deverell (50-59ans) envoyé le Mardi 04 Juillet 2017
Très bien. Endroit très sympa et la chambre même parfait. Le seul problème était que nous étions dans un petit bangalow à deux étages. Nous étions en RDC et Il y avait un autre couple au 1ère. Il y avait beucoup de bruit surtout au moment des entrés et sorties parce que pour entré il fallait passer deux portes et un couloir à côté de notre chambre. Finalement on est bien tombé parce que les heures des entrées et sortis de nos voisins étiez correct. Alors c' était très bien.
4/5
Avis Anonyme (30-39ans) envoyé le Jeudi 29 Juin 2017
Un cadre magnifique et des prestations soignées.
4/5
Avis Anonyme (60-69ans) envoyé le Vendredi 09 Juin 2017
sans commentaires cordialement
4/5
Avis de Le c. (40-49ans) envoyé le Lundi 22 Mai 2017
Super accueil bien que nous sommes arrivés à 22h, nous avons même pu dîner un grand merci au maître d'hôtel et au chef !! Le cadre est magnifique, les chambres agréables, je recommande
4/5
Avis Anonyme (50-59ans) envoyé le Mardi 02 Mai 2017
Site agréable....malgres le temps grisâtre.. Petit dejeuner un peu trop cher.
4/5
Avis Anonyme (50-59ans) envoyé le Vendredi 28 Avril 2017
Bonne expérience. J'imagine les fleurs un peu plus tard dans la saison. Je regrette seulement les grands panneaux (restaurant et chambres) qui me semblent dénaturer la façade principale et qq peu déclasser l'adresse (tout en étant inutiles) : il faut déjà être entré et savoir ce qu'on cherche pour les voir. Pour un déjeuner sur la terrasse, l'escalier en ciment ajouté à l'extérieur (pour la sécurité ?) est fort peu esthétique. Il faudrait le dissimuler avec des fleurs ou des plantes grimpantes.
4/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Mardi 18 Avril 2017
Cadre agréable et accueil chaleureux.
4/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Vendredi 17 Mars 2017
très bon séjour. calme et reposant .personnel agréable. rapport qualité prix très correcte .aucune mauvaise surprise
5/5
Avis de Dormenil (30-39ans) envoyé le Mercredi 18 Janvier 2017
Découverte d'un lieu paisible. Chambre agréable. Très bon accueil.
5/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Lundi 09 Janvier 2017
Accueil très sympathique, endroit magnifique et agréable, très bon rapport qualité /prix, à recommander
4/5
Avis Anonyme (30-39ans) envoyé le Vendredi 06 Janvier 2017
Plutôt bonne. C'est un peu gênant de cohabiter. Une petite déception, pas de baignoire contrairement aux photos. Sinon un bon accueil, une vue magnifique, restaurant agréable.
5/5
Avis Anonyme (60-69ans) envoyé le Jeudi 24 Novembre 2016
Le site très reposant est situé au calme au milieu de la nature. Depuis cet endroit il est possible de visiter chaque jour un lieu différent, sans faire trop de route, la côte, le Mont Saint Michel et bien d autres lieu de Bretagne. Le personnel est discret et courtois. Le parc et les chambres sont très propres.
4/5
Avis Anonyme (50-59ans) envoyé le Lundi 21 Novembre 2016
Agréable mais pas surprenante
Voir plus d'avis
Mentions légales | Documents | Plan du Site