• Plage à proximité du Château de Beaussais

    Plage à proximité du Château de Beaussais

Réservation

Les Avis

4/5
Avis Anonyme (60-69ans) envoyé le Jeudi 05 Octobre 2017
très bien, avant tout le diner, très bonne cuisine
5/5
Avis Anonyme (50-59ans) envoyé le Jeudi 28 Septembre 2017
Très agréable : le site est situé dans un très bel environnement. Permet de bien décompresser lors d'un déplacement professionnel !
4/5
Avis de DECORSE (30-39ans) envoyé le Lundi 18 Septembre 2017
excellent emplacement pour un très bon rapport qualité/prix.
5/5
Avis Anonyme (20-29ans) envoyé le Samedi 16 Septembre 2017
Une halte très agréable dans un endroit plein de charme et de cachet.
5/5
Avis de MENUET (40-49ans) envoyé le Jeudi 14 Septembre 2017
Excellent hôtel on reviendra sans problème
4/5
Avis de Van T. (50-59ans) envoyé le Jeudi 03 Août 2017
Bon niytghbnm,kiuyhjn
4/5
Avis de brouaux (70-79ans) envoyé le Jeudi 03 Août 2017
très satisfaisant ,bel environnement
3/5
Avis de Gibson (60-69ans) envoyé le Dimanche 30 Juillet 2017
Avons ete decus. Batiments anciens sacages.. pas du tout ce a quoi nous nous attendions. Mrs photos et commentaires sur booking.com ne correspondent pas a la realite. Desoles mais bon pour des seminaires, pas pour des voyageurs. Et quel dommage de ne pas avoir respecte le patrimoine. Cordialement
4/5
Avis de REGNARD (30-39ans) envoyé le Jeudi 20 Juillet 2017
Très bonne expérience
5/5
Avis Anonyme (30-39ans) envoyé le Mardi 18 Juillet 2017
Séjour agréable et calme avec services de qualité
4/5
Avis de NOIRFALISSE J. (60-69ans) envoyé le Lundi 17 Juillet 2017
Plutôt très bonne. Je pense recommander votre établissement à mes connaissances avec les bémols concernant les douches, le rapport Q/P de la chambre et les bruits des voisins.
5/5
Avis Anonyme (80-89ans) envoyé le Lundi 17 Juillet 2017
Passage très agréable à Beaussais dans un cadre magnlfique :beau parc avec très belle vue sur la baie.
4/5
Avis de Deverell (50-59ans) envoyé le Mardi 04 Juillet 2017
Très bien. Endroit très sympa et la chambre même parfait. Le seul problème était que nous étions dans un petit bangalow à deux étages. Nous étions en RDC et Il y avait un autre couple au 1ère. Il y avait beucoup de bruit surtout au moment des entrés et sorties parce que pour entré il fallait passer deux portes et un couloir à côté de notre chambre. Finalement on est bien tombé parce que les heures des entrées et sortis de nos voisins étiez correct. Alors c' était très bien.
4/5
Avis Anonyme (30-39ans) envoyé le Jeudi 29 Juin 2017
Un cadre magnifique et des prestations soignées.
4/5
Avis Anonyme (60-69ans) envoyé le Vendredi 09 Juin 2017
sans commentaires cordialement
4/5
Avis de Le c. (40-49ans) envoyé le Lundi 22 Mai 2017
Super accueil bien que nous sommes arrivés à 22h, nous avons même pu dîner un grand merci au maître d'hôtel et au chef !! Le cadre est magnifique, les chambres agréables, je recommande
4/5
Avis Anonyme (50-59ans) envoyé le Mardi 02 Mai 2017
Site agréable....malgres le temps grisâtre.. Petit dejeuner un peu trop cher.
4/5
Avis Anonyme (50-59ans) envoyé le Vendredi 28 Avril 2017
Bonne expérience. J'imagine les fleurs un peu plus tard dans la saison. Je regrette seulement les grands panneaux (restaurant et chambres) qui me semblent dénaturer la façade principale et qq peu déclasser l'adresse (tout en étant inutiles) : il faut déjà être entré et savoir ce qu'on cherche pour les voir. Pour un déjeuner sur la terrasse, l'escalier en ciment ajouté à l'extérieur (pour la sécurité ?) est fort peu esthétique. Il faudrait le dissimuler avec des fleurs ou des plantes grimpantes.
4/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Mardi 18 Avril 2017
Cadre agréable et accueil chaleureux.
4/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Vendredi 17 Mars 2017
très bon séjour. calme et reposant .personnel agréable. rapport qualité prix très correcte .aucune mauvaise surprise
Voir plus d'avis
Mentions légales | Documents | Plan du Site